ПОЛИТИКА


МИД: Азербайджан решительно осуждает террористические акты в Барселоне

Баку, 18 августа, АЗЕРТАДЖ 

Мы решительно осуждаем террористические акты, совершенные в испанском городе Барселона. Выражаем глубокие соболезнования семьям погибших в результате террористических нападений и желаем скорейшего выздоровления раненым.

Как передает АЗЕРТАДЖ, в заявлении Министерства иностранных дел Азербайджана, принятом в связи с террористическими актами в Барселоне, говорится, что Азербайджанская Республика, как пострадавшее от терроризма государство, резко осуждает все его формы и проявления. В связи с терактами в Барселоне Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев направил письмо соболезнования королю Испании Филиппу VI. Министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров также направил письмо министру иностранных дел Испании Альфонсо Мария Дастису.

По информации, поступившей из посольства Азербайджанской Республики в Королевстве Испания, среди погибших и раненных во время террористических актов в Барселоне граждан Азербайджана не отмечено. Посольство продолжает контакты с соответствующими структурами Испании.

Личность нескольких лиц, ставших жертвами террористических происшествий, пока еще не установлена. В случае дополнительной информации СМИ и общественность будут проинформированы.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными