ПОЛИТИКА


МИД: Мы высоко оцениваем заявление Верховного лидера Ирана в связи с армяно-азербайджанским конфликтом

Баку, 4 ноября, АЗЕРТАДЖ

Мы высоко оцениваем заявление Верховного лидера Исламской Республики Иран Аятоллы Сеида Али Хаменеи в связи с армяно-азербайджанским конфликтом и поддержку территориальной целостности Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом говорится в заявлении управления пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики.

В заявлении отмечается, что Верховный лидер, который сказал: «Все оккупированные Арменией территории Азербайджана должны быть освобождены и возвращены Азербайджану», в очередной раз заявил о твердой поддержке Ирана позиции Азербайджана, основанной на международном праве.

«Мы высоко ценим усилия дружественного Иранского государства по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта, в том числе визит в регион специального посла Президента Исламской Республики Иран, заместителя министра иностранных дел Сеида Аббаса Аракчи и его инициативу в связи со скорейшим урегулированием конфликта. Верим, что связи, основанные на исторических корнях между нашими странами, будут успешно развиваться и в будущем, и служить обеспечению мира, стабильности и процветания в регионе», - подчеркивается в заявлении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными