ПОЛИТИКА


МИД: Одной из главнейших целей переговоров является вывод вооруженных сил Армении из оккупированных территорий Азербайджана

Баку, 14 июня, АЗЕРТАДЖ

Для «создания благоприятной среды для мира», упомянутого в последнем заявлении министерства иностранных дел Армении, нужно вести себя соответственно этому заявлению. Удивительно, насколько соответствует созданию мирных условий приказ министра обороны Армении об убийстве азербайджанских военнослужащих и награждение снайперов?!

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эти мысли нашли место в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел.

В сообщении говорится: «Напомним, что Азербайджан является заинтересованной стороной в скорейшем урегулировании армяно-азербайджанского конфликта и, естественно, продвижении в переговорах. Подчеркиваем, что одной из главнейших целей переговоров является вывод вооруженных сил Армении из оккупированных территорий Азербайджана. Если вооруженные силы Армении будут продолжать сохранять незаконное присутствие на азербайджанских землях, то у переговоров не может быть другой важной части. Чем скорее Армения осознает эту реальность, тем скорее в регионе будет обеспечен устойчивые мир, развитие и благосостояние».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными