ПОЛИТИКА


МИД: Полную ответственность за последствия всех контрнаступательных операций Азербайджанской армии несет военно-политическое руководство Армении

Баку, 5 октября, АЗЕРТАДЖ

Сегодня Вооруженные силы Азербайджана на своей суверенной земле ведут легитимную военную борьбу для защиты гражданского населения, обеспечения территориальной целостности в рамках норм и принципов международного права и своих признанных на международном уровне границ. В данном контексте мы требуем от Армении соблюдать нормы и принципы международного права, в соответствии с требованиями соответствующих резолюций Совета Безопасности ООН полностью, немедленно и безоговорочно вывести свои захватнические силы со всех оккупированных территорий Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказала на прошедшем 5 октября брифинге начальник управления пресс-службы Министерства иностранных дел Лейла Абдуллаева.

Она отметила, что полную ответственность за последствия всех контрнаступательных операций, которые осуществят Вооруженные силы Азербайджана в ответ на начатую вооруженными силами Армении агрессию, несет военно-политическое руководство Армении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными