ПОЛИТИКА


МИД Турции: Азербайджан показал всему миру, что сможет за счет своих возможностей и решимости вернуть свои оккупированные земли

Анкара, 10 октября, АЗЕРТАДЖ 

Азербайджан в контрнаступательных операциях, начавшихся с 27 сентября, показал Армении и всему миру, что сможет за счет своих возможностей и решимости вернуть оккупированные около 30 лет назад азербайджанские земли.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции в связи с достигнутым между Арменией и Азербайджаном режимом прекращения огня в гуманитарных целях.

В заявлении также говорится: «За этот период со всего мира поступали требования о прекращении огня в гуманитарных целях. Азербайджан в последний раз дал Армении шанс покинуть оккупированные территории.

Прекращение огня, объявленное в гуманитарных целях для обмена пленными и телами, станет важным первым шагом, но не будет постоянным решением.

Турция с самого начала заявляла, что будет поддерживать только принятые Азербайджаном пути решения. В связи с этим и на поле боя, и за столом переговоров мы будем продолжать поддерживать братский Азербайджан».

Сабир Шахтахты

собкор АЗЕРТАДЖ

Анкара 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными