ПОЛИТИКА


МИД создал в социальной сети страницу о незаконной деятельности на наших оккупированных территориях

Баку, 17 апреля, АЗЕРТАДЖ

Министерство иностранных дел и дипломатические представительства нашей страны постоянно держат в центре внимания любую деятельность, ставящую под сомнение территориальную целостность и суверенитет Азербайджанской Республики в рамках международно признанных границ. Эта деятельность постоянно отслеживается и для ее пресечения осуществляются соответствующие меры.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства иностранных дел, в этой связи министерство создало в социальной сети Twitter страницу «Armenian Occupation Watch» (https:// twitter.com/ArmenOccupWatch), отражающую информацию о незаконной экономической и другой деятельности, проводимой на оккупированных территориях Азербайджанской Республики. На данной странице размещаются сведения и фотографии, связанные с привлечением юридических и физических лиц, прошедших регистрацию в ряде зарубежных государств, к незаконной экономической и другой деятельности на оккупированных территориях нашей страны.

На странице приведены факты нарушения суверенитета и территориальной целостности нашей страны иностранными физическими и юридическими лицами, в частности, осуществление непосредственной или косвенной незаконной деятельности на оккупированных территориях, с призывом положить конец этой деятельности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными