ПОЛИТИКА


МО Азербайджана: Преступления и кровавые инциденты в армянской армии - результат царящего там произвола

Баку, 1 сентября, АЗЕРТАДЖ

Министерство обороны Азербайджанской Республики прокомментировало недавние необоснованные заявления официальных и неофициальных представителей Армении по различным вопросам.

В заявлении, поступившем в АЗЕРТАДЖ из пресс-службы Министерства обороны, отмечается, что в последнее время официальные и неофициальные представители Армении распространяют необоснованные заявления о том, что якобы военнослужащие Азербайджанской армии нарушают режим прекращения огня, совершают лесные пожары, угоняют скот, оказывают различное давление на жителей сел и др.

Сообщаем, что распространенная сегодня в армянских СМИ информация о гибели армянского военнослужащего в результате выстрела из снайперской винтовки со стороны Азербайджанской армии также является ложной и провокационной. Сегодня подразделениями Азербайджанской армии не было произведено никаких выстрелов в указанном направлении.

Преступления и кровавые инциденты, происходящие в армянской армии являются результатом царящего там произвола и неуставных отношений. Эти инциденты не имеют ничего общего с Азербайджанской армией.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными