ПОЛИТИКА


МО: Противник пытается заложить основу для своих дальнейших провокаций, доставляя фосфорные грузы на территорию Ходжавенда

Баку, 31 октября, АЗЕРТАДЖ

Поступили разведданные о доставке большого количества фосфорного груза подразделениям, дислоцированным на участке обороны 3-го мотострелкового полка 37-й стрелковой дивизии 1-й общевойсковой армии вооруженных сил Армении на оккупированном Ходжавендском направлении. Предполагается, что целью противника при доставке содержащих фосфор боеприпасов в указанные районы является в первую очередь их применение против подразделений Азербайджанской армии. С другой стороны, это преследует цель распространить дезинформацию о том, что боеприпасы якобы были разбросаны по местности подразделениями Азербайджанской армией.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом говорится в информации, распространенной пресс-службой Министерства обороны.

«Распространением 30 октября ложной и фальшивой информации о якобы применении Азербайджанской армией оружия, содержащего белый фосфор, армянская сторона закладывает основу для своих дальнейших провокаций. В очередной раз заявляем, что на вооружении Азербайджанской армии нет никаких запрещенных боеприпасов», особо подчеркнуто в сообщении.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными