ПОЛИТИКА


МО: Вооружение и военная техника переводятся на осенне-зимний режим эксплуатации ВИДЕО

Баку, 6 октября, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с планом боевой подготовки на 2022 год, в Азербайджанской армии осуществляются комплексные мероприятия по переводу вооружения, боевой и специальной техники на осенне-зимний период эксплуатации.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в целях обеспечения бесперебойной и стабильной работы вооружения и техники, в том числе авиационных средств, в осенне-зимний период все воинские части в централизованном порядке обеспечиваются горюче-смазочными материалами, необходимыми запчастями и оборудованием.

В рамках комплексных мер проводится замена горюче-смазочных материалов в соответствии с сезонными требованиями, осуществляется проверка исправности электро- и гидравлических систем.

Продовольственное обеспечение личного состава, несущего боевое дежурство, запасы теплой одежды и топлива, вооружение и боеприпасы доставляются подразделениям в соответствии с предусмотренной нормой. Военнослужащим, несущим службу в высокогорных районах с суровыми климатическими условиями, выделены дополнительные средства снабжения и обеспечения.

Проводимые работы по обеспечению, снабжению и обслуживанию техники поспособствуют повышению боеспособности воинских частей и позволят личному составу нести службу в осенне-зимний период без каких-либо затруднений.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными