ЭКОНОМИКА


MÜSİAD в 2021 году проведет международный бизнес-форум в Азербайджане

Баку, 14 декабря, АЗЕРТАДЖ

При организации Ассоциации независимых промышленников и предпринимателей Турции (MÜSİAD) в 2021 в Азербайджане пройдет международный бизнес-форум.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 14 декабря MÜSİAD-Азербайджан провел встречу с представителями средств массовой информации. Председатель Правления MÜSİAD-Азербайджан Абдуррахман Узун отметил, что такое выдающееся мероприятие прошло в этом году в Боснии и Герцеговине с участием около тысячи человек. В таком же формате форум в следующем году пройдет в Турции, в 2021 году в Азербайджане. На мероприятиях ожидается участие порядка тысячи человек.

Он сказал, что за всё время деятельности MÜSİAD-Азербайджан в страну были приглашены множество турецких бизнесменов, которые были проинформированы об инвестиционных возможностях в Азербайджане: «В следующем году мы проведем необходимую работу с целью привлечения дополнительных инвестиций турецких компаний в Азербайджан, что является нашей самой большой целью. Не исключено, что могут быть основаны совместные предприятия при сотрудничестве турецких и азербайджанских бизнесменов».

«В состав MÜSİAD-Азербайджан входит 51 компания, и это число планируется увеличить до 100 в следующем году. Со стороны компаний-членов Ассоциации в Азербайджан вложены инвестиции. У MÜSİAD есть офисы и представительства в 90 странах мира. В этих странах также мы пропагандируем вложение инвестиций в Азербайджан и содействуем установлению связей для сотрудничества. Деятельность в этом направлении в будущем еще более расширится», - добавил А.Узун.

Было отмечено, что MÜSİAD-Азербайджан функционирует в Баку с 1 января прошлого года, включает 35 членов и обеспечивает 1000 человек занятостью.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными