СПОРТ


Магуайр попросил прощения за свои ошибки в игре с Германией

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

«Конечно, Гарри – выдающийся игрок с невероятным характером. Ему очень много достается – кажется, я еще не видел, чтобы кого-то в футболе критиковали сильнее. Несмотря на это, он не прячется, он всегда на виду.

Бывает, что люди хотят скрыться от этого и не привлекать к себе внимание, но он продолжает находиться в центре событий. Это демонстрирует, насколько он силен, какой у него характер. Прекращайте, все знают, какой это невероятный игрок.

Сейчас Магуайр, возможно, не так уверен в себе, потому что ему может казаться, словно против него настроен весь мир. Ему сложно, но мы все – и игроки, и тренерский штаб – поддерживаем его, потому что Харри – очень важный игрок. То, что он сыграл оба матча, демонстрирует, как верит в него Гарет Саутгейт.

Вспомните Евро и то, как он там сыграл. Людям пора понять, что Магуайр – важный игрок сборной Англии. Они должны это принять», – цитирует Шоу Manchester Evening News.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, защитник сборной Англии Гарри Магуайр признал, что провалил матч шестого тура Лиги наций против Германии (3:3).

Ранее Гарри Магуайр принес извинения за свой провал в матче со сборной Германии.

«Ошибки - это часть игры, я прошу прощения. Отличная борьба и дух позволили ребятам вернуть нас в игру. Давайте возьмём на вооружение положительные моменты и с нетерпением будем ждать чемпионата мира в Катаре. Трудные времена сделают нас сильнее», - написал Магуайр в своих соцсетях.

Гарри Магуайр в игре с Германией сначала привез пенальти в свои ворота, а затем именно с его потери началась вторая голевая атака немцев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными