ПОЛИТИКА


Майкл Харди: V Всемирный форум по межкультурному диалогу – очень важная составная часть «Бакинского процесса»

Баку, 3 мая, Парвана Рагимова, АЗЕРТАДЖ 

Проходящий в Баку V Всемирный форум по межкультурному диалогу – очень важная составная часть «Бакинского процесса». Выдвинутый Президентом Азербайджана в 2008 году «Бакинский процесс» - успешная инициатива и уже в течение 11 лет этот процесс является незаменимой платформой для проведения обсуждений по решению актуальных вопросов, происходящих в мире. В результате всего этого мировая общественность лучше осознает проблемы, существующие в различных сферах, работу, осуществляемую по их решению. В течение этих лет мы провели много встреч, специалисты международных организаций делились своими мнениями о трудностях, с которыми сталкивается мир, разыскивали пути решения существующих проблем с целью установления мира на планете.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал участник проходящего в Баку под девизом «Построение диалога для борьбы против дискриминации, неравенства и насильственных конфликтов» V Всемирного форума по межкультурному диалогу, академический советник «Бакинского процесса» и всемирных форумов по межкультурному диалогу, исполнительный директор Центра доверия, мира и социальных отношений университета Ковентри Великобритании, профессор Майкл Харди.

«В рамках V Всемирного форума по межкультурному диалогу обсуждается важная роль межкультурного диалога в борьбе с дискриминацией и насилием в различных обществах» - дополнил профессор Майкл Харди.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными