СПОРТ


Макс Ферстаппен: В Баку мы ждем несколько новых деталей машины и двигателя

Баку, 17 апреля, АЗЕРТАДЖ 

Лучшим результатом «Red Bull» в этом сезоне пока остается третье место Макса Ферстаппена в Мельбурне. Голландец надеется, что команда будет прибавлять по ходу сезона, получая новинки от «Honda».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Макс Ферстаппен сказал: «С точки зрения заработанных очков, мы добились еще одного хорошего результата в Китае, но во время гонки было не так много событий. Сказать, что я разочарован, было бы слишком, но в данный момент нам не хватает гоночного темпа, поэтому мы каждый раз должны набирать максимум очков. Сезон длинный, и мы надеемся, что вернемся в борьбу, когда получим обновления.

«Нам пока не удается хорошо стартовать. Команда пытается найти правильные настройки двигателя «Honda» для старта – мы должны в этом прибавить. В Баку мы ждем несколько новых деталей машины и двигателя, но серьезные обновления придут позже.

В данный момент сложно оценивать расстановку сил, поскольку пока прошло не так много гонок. В Китае были быстры пилоты «Mercedes», в Бахрейне – «Ferrari». Для нашей команды расстановка сил остается открытой», - отметил Ферстаппен.

Следующий Гран-при сезона-2019 пройдет в Азербайджане с 26 по 28 апреля.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными