СПОРТ


Макс Ферстаппен рад, что Албон вернется в Формулу-1

Баку, 10 сентября, АЗЕРТАДЖ

В следующем году Александр Албон будет выступать рядом с Николасом Латифи за команду Williams. Многие пилоты уже отреагировали на переход, и Макс Ферстаппен в том числе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Макс Ферстаппен сказал: «Я очень рад, что Алекс возвращается в Формулу 1. Он отличный парень и трудолюбивый. Он определенно заслуживает место в Формуле 1. У него много талантов, поэтому я уверен, что он будет силен в своем желании вернуться и показать хорошие результаты.

Мы много говорим друг с другом о машине. Если Алекс находится в симуляторе, то, конечно, он делится своими выводами. Так что, если у нас есть вопросы после пятницы, а Алекс находится в симуляторе, он появляется в кадре. Он также знает машину. Конечно, машина немного изменилась по сравнению с прошлым годом, но в целом она ведет себя так же. Так что он имеет хорошее представление о том, что происходит в машине и что происходит в плане развития. Его работа в симуляторе очень полезна.

Мне сложно что-либо сказать об этом - подойдет ли он больше Williams, чем Red Bull. Я не знаю, как он сам на это смотрит, но он знает, что у него есть скорость. Думаю, мы все это знаем. Он регулярно показывал это со времен картинга. Но, может быть, для него полезно вернуться в среду, где есть немного меньше давления. Я уверен, что у него все будет хорошо. Конечно, ему придется привыкнуть к машине, но нам всем придется это сделать в следующем году из-за новых правил. С ним все будет в порядке».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными