ПОЛИТИКА


Малайзийский парламентарий: Бакинская конференция очень важна с точки зрения глобальных вызовов

Баку, 1 июля, АЗЕРТАДЖ

В то время, когда мир столкнулся с глобальными вызовами, значение Бакинской конференции чрезвычайно велико. Мы благодарим Президента Азербайджана Ильхама Алиева за эту инициативу.

Все международные конфликты должны решаться мирным путем. В этом контексте Парламентская сеть Движения неприсоединения возлагает на нас ответственность.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал заместитель председателя Палаты представителей Малайзии Мохд Рашид Хаснон, участвующий в работе участие в Бакинской конференции Парламентской сети Движения неприсоединения в Центре Гейдара Алиева, посвященной теме «Усиление роли национальных парламентов в продвижении мира и устойчивого развития в мире».

Говоря о негативных последствиях пандемии COVID-19, малазийский парламентарий выразил обеспокоенность конфликтами и войнами в мире.

«Для достижения Целей устойчивого развития ООН мы должны руководствоваться принципами стран-членов Движения неприсоединения и проявлять приверженность. С точки зрения взаимодействия и сотрудничества очень важна роль Парламентской сети. Вопросы конфликтов, затрагивающие государства-члены, должны занимать важное место в повестке дня. Мы поддерживаем деятельность Парламентской сети для обеспечения лучшей защиты прав человека», - отметил Мохд Рашид Хаснон.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными