СПОРТ


Мальдини заявил, что у "Милана" не будет проблем с продлением контракта Ибрагимовича

Баку, 27 мая, АЗЕРТАДЖ

Шведский футболист итальянского "Милана" Златан Ибрагимович хочет продолжать карьеру, у клуба не будет проблем с продлением его контракта. Об этом в пятницу заявил технический директор "Милана" Паоло Мальдини, комментарий которого на своей странице в Twitter приводит журналист итальянского издания La Gazzetta dello Sport Николо Скира.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 25 мая стало известно, что 40-летний Ибрагимович перенес операцию на колене и пропустит 7-8 месяцев.

"Мы встретимся с Ибрагимовичем в ближайшие две недели, - сказал Мальдини. - Златан хочет продолжать играть, с продлением его контракта проблем не будет".

Также Мальдини рассказал о планах клуба на летнее трансферное окно. "Мы постараемся подписать трех игроков топ-уровня, чтобы попытаться открыть победный цикл", - сказал технический директор "Милана".

В минувшем сезоне Ибрагимович провел за "Милан" 27 матчей во всех турнирах, забив восемь голов и отдав три результативные передачи. "Милан" по итогам прошедшего сезона впервые с 2011 года стал чемпионом страны.

Действующий контракт шведского форварда с "Миланом" рассчитан до 30 июня 2022 года. На протяжении карьеры Ибрагимович выигрывал чемпионаты Нидерландов ("Аякс"), Италии ("Интер", "Милан"), Испании ("Барселона"), Франции (ПСЖ), кубки и суперкубки этих стран. В Англии форвард выступал за "Манчестер Юнайтед", в составе которого стал победителем Лиги Европы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными