СПОРТ


«Манчестер Юнайтед» с трудом прошел «Вест Хэм» в Кубке Англии

Баку, 10 февраля, АЗЕРТАДЖ

«Манчестер Юнайтед» принимал «Вест Хэм» на своем поле в рамках поединка 1/8 финала Кубка Англии. Оле-Гуннар Солскьяер оставил в запасе Эдинсона Кавани и Бруну Фернандеша, дав игровое время Донни ван де Бееку. Дэвид Мойес, в свою очередь, с первых минут выпустил украинского вингера Андрея Ярмоленко.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Газета.ру, команды довольно бодро начали поединок, но опасные моменты не возникали. Территориальное преимущество всецело было на стороне "красных дьяволов", но преобразовать его в остроту абсолютно не удавалось. Опасные моменты у ворот Лукаша Фабьянски стали возникать лишь в середине первой половины игры.

Сперва Линделеф пробил головой после подачи с углового, но голкипер "молотобойцев" с трудом перевел мяч в штангу. А уже в следующей атаке Теллес здорово прорвался по левому флангу отпасовал на ван де Беека, а тот пробивал в одно касание — мяч угодил в соперника и прошел в стороне от ворот.

Отдыхать команды отправились при "сухом" счете на табло. Уже сразу после перерыва тренерский штаб гостей провел двойную замену в надежде освежить игру своей команды, но мячом снова владели манкунианцы. Отметим, что Ярмоленко получил неприятный болезненный удар в одном из моментов, но после смог продолжить игру.

Тем не менее, тренерский штаб довольно быстро заменил украинца — его место на поле занял Одубеко. "Молотобойцы" несколько смелее стали ходить в атаки ближе к концу поединка, но никаких дивидендов из своих подходов они извлечь не могли.

Основное время поединка подходило к концу, когда Вест Хэм создал неплохой момент, но Ван-Биссака вынес мяч с дальней штанги после скидки соперника. В дополнительное время Манчестер Юнайтед ринулся вперед и смог добиться необходимого преимущества в счете - Рашфорд аккуратно отпасовал на Мактоминея, а тот пробил точно в угол ворот. 1:0.

После этого манкунианцы сбавили обороты и предложили сопернику куда более низкий темп игры. Гости, в свою очередь, так и не смогли взвинтить его за отведенное время и толком ничем не угрожали воротам соперника. Мартиаль мог сделать счет 2:0, но Фабьянски в очередной раз выручил свою команду в концовке встречи.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными