СПОРТ


Манчини: итальянским футболистам было непросто в матче чемпионата Европы со швейцарцами

Баку, 17 июня, АЗЕРТАДЖ

Сборной Италии было непросто проводить второй матч чемпионата Европы по футболу за пять дней при жаркой погоде. Об этом рассказал главный тренер итальянской команды Роберто Манчини, комментарий которого приводит пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в среду сборная Италии обыграла команду Швейцарии со счетом 3:0 в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы. Итальянцы одержали вторую победу. 11 июня они с таким же счетом переиграли сборную Турции. Обе встречи прошли в Риме.

"Сборная Швейцарии - сильная команда, мы знали, что это будет тяжелая игра, и это было так. Мы создали несколько моментов и заслужили победу. Мы боролись в первые минуты, но потом оказывали сильное давление и заставили ошибаться. Ребята сыграли очень хорошо, это было непросто, так как это их вторая игра за пять дней по жаркой погоде", - отметил Манчини.

Сборная Италии гарантировала себе участие в 1/8 финала турнира. В последнем туре 20 июня итальянцы в Риме сыграют с командой Уэльса. Сборная Италии после двух туров набрала 6 очков и занимает первое место в турнирной таблице группы А. На второй позиции идет команда Уэльса (4 очка), третье место занимают швейцарцы (1), четвертое - турки (0).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными