СПОРТ


Марадона уже наигрался в начальника брестского "Динамо" и собрался в Мексику

Баку, 6 сентября, АЗЕРТАДЖ

Легендарный экс-футболист сборной Аргентины Диего Марадона в скором времени станет новым главным тренером мексиканского клуба "Дорадос", утверждает портал TyC Sports.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, по данным источника, переговоры о назначении 57-летнего специалиста уже ведутся, ясность должна наступить в ближайшее время.

"Надеюсь, он получит эту работу. Завтра может быть согласовано назначение Марадоны в "Дорадос". Это хорошая возможность для него снова стать главным тренером", - написал в Instagram журналист портала Мартин Аревало.

Напомним, что в мае чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины подписал трехлетнее соглашение и занял должность председателя правления брестского "Динамо". Диего впервые посетил Брест в июле, где прокатился на броневике и посмотрел матч высшей лиги чемпионата Белоруссии.

Предполагалось, что Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба. Еще в августе он должен был окончательно переехать в Брест, где для него сняли особняк и подобрали испаноязычный персонал. Однако в контракте директора есть пункт, по которому он может расторгнуть соглашение, если ему что-то не понравится.

Пресс-секретарь брестского "Динамо" сообщила РИА "Новости", что в клубе не комментируют слухи и по-прежнему ждут Марадону в Бресте.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными