СПОРТ


Марианне Васильевой предложили участвовать в проекте президента FIG в качестве эксперта

Баку, 2 июня, АЗЕРТАДЖ 

Главный тренер азербайджанской сборной команды по художественной гимнастике, удостоенная Международной федерацией гимнастики (FIG) почетного звания Заслуженный тренер, Марианна Васильева получила приглашение для участия в проекте президента FIG Моринари Ватанабэ в качестве эксперта.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Федерацию гимнастики Азербайджана, «Проект реформ по художественной гимнастике» выдвинут Ватанабэ в начале 2018 года. Его целью является сделать гимнастику более привлекательной, справедливой и понятной для широкой аудитории. Один из основных направлений проекта заключается в усовершенствовании системы оценивания артистизма в художественной гимнастике.

С этой целью главным тренерам сборных команд стран, которые заняли высшие строчки в рейтинге последнего чемпионата, были созданы условия для того, чтобы они смогли поделиться своими мнениями и предложениями.

Главный тренер сборной Азербайджана Марианна Васильева получила предложение для участия в видеоконференции в рамках проекта, который будет проведен в июле. В ходе мероприятия она сможет поделиться своими предложениями в рамках создания системы справедливого оценивания.

Новые предложения и идеи помогут Техническому комитету по художественной гимнастике FIG для завершения очередного сборника правил для данного вида спорта.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными