КУЛЬТУРА


Мария Суворовская поет о Баку

Москва, 22 апреля, АЗЕРТАДЖ

В Баку состоится презентация книги Марии Суворовской «Качели над Каспием» на азербайджанском языке.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, книга генерального директора издательско-коммуникационной группы «БИЗНЕС-ДИАЛОГ МЕДИА» Марии Суворовской «Качели над Каспием», вышедшая в прошлом году, переведена на азербайджанский язык. Об этом корреспонденту АЗЕРТАДЖ рассказал сам автор. «Во время моей поездки в Баку в марте этого года состоялась встреча с председателем Союза писателей Азербайджана Анаром, мы говорили о переводе моей книги «Качели над Каспием» на азербайджанский язык. И вот уже в мае мы презентуем книгу в Баку», -сказала она.

По словам М.Суворовской, другой ее проект – журнал «World Business Guide. Азербайджан» будет посвящен деловому взаимодействию Азербайджана с Россией и другими странами мира: «Наш проект поддержал помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов. Новый журнал будет издаваться в Азербайджане. Журнал «World Business Guide. Азербайджан» поможет в поиске предпринимательских связей, потенциальных партнеров и интересных предложений, продвижении товаров и услуг отечественных компаний, наладить мосты сотрудничества», - рассказала М.Суворовская.

«Но это еще не все, - сказала наша собеседница. – Композитор Олеся Ярославская написала песню на мои стихи «Я дышу Баку». Мы сняли клип на эту песню и в скором времени нашу совместную с замечательным певцом и композитором, руководителем и солистом группы «Шерон» Рустамом Зейналлы работу можно будет увидеть на телеканалах Азербайджана. Открою вам еще один секрет: в клипе также снимался Бахрам Багирзаде».

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными