СПОРТ


Маркус Эриксон надеется продолжить карьеру в IndyCar

Баку, 5 октября, АЗЕРТАДЖ 

В следующем году Маркус Эриксон станет резервным гонщиком «Sauber», но все равно надеется продолжить выступления в гонках.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, он заявил, что рассматривает несколько вариантов, в том числе переход в IndyCar, и ведет переговоры с американскими командами.

Маркус Эриксон сказал: «На данный момент самый привлекательный вариант для меня – это IndyCar, так что я думаю продолжить карьеру в этой серии. Мы ведем переговоры с несколькими командами. По-моему, это реальная цель.

Я хочу гоняться в высокопрофессиональной серии, поскольку надеюсь однажды вернуться в Формулу 1. Чтобы иметь такую возможность, я хочу продолжить выступления в формулах и гоняться за рулем быстрых машин.

Судя по ситуации в современном автоспорте, IndyCar – это одна из лучших серий. Я всегда следил за этим чемпионатом и теперь думаю, что было бы здорово там гоняться – по-моему, это очень интересно. Гонщики и те, кто связан с IndyCar, говорят, что им там нравится, там отличные гонки, потрясающая атмосфера, и серия постоянно развивается. Всё это вызывает у меня живой интерес».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными