СПОРТ


Мартин Бруин: На подъеме в Шушу велосипедистов ожидает нелегкая гонка

Баку, 8 июля, АЗЕРТАДЖ

Начинается новая эра в истории Tour d`Azerbaidjan. Последний раз мы проводили это соревнование 5 лет назад. Это большая ответственность для нас. Испытываю большое волнение в связи с предстоящим участием в соревновании.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал нидерландский судья Мартин Бруин на пресс-конференции, посвященной международному велотурниру «Дорогая Шуша», который пройдет 9-10 июля.

Отметив, что он неоднократно бывал в Баку, М.Бруин сказал, что очень любит Азербайджан и его жителей: «Предстоит трудная борьба. Мы сделаем все возможное, чтобы вместе с азербайджанскими судьями превратить этот престижный конкурс в большой успех. Во второй день соревнований велосипедистов ждет очень сложная гонка на подъеме. Но все будет отлично. Потому что была проделана большая подготовка».

Первый этап велотурнира состоится 9 июля и пройдет около парка «Нерекенд» Пираллахинского района. На данном этапе велосипедисты будут соревноваться в индивидуальной эстафете на дистанции 21 километр. Второй этап, который пройдет 10 июля, начнется от Физулинского международного аэропорта и завершится у отеля «Карабах» в Шуше. В последний день соревнований спортсмены испытают силы в групповой эстафете на дистанции 71 километр.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными