ОБЩЕСТВО


Мать шехида: Горжусь тем, что мой сын возвысился до вершины шехидства

Баку, 2 февраля, АЗЕРТАДЖ

Сражаться за Родину, биться до последней капли крови за территориальную целостность нашей страны - долг каждого азербайджанца. На протяжении всей истории наша Родина растила сильных и мужественных сыновей. Каждая пядь этой земли пропитана кровью шехидов. Одним из героев, которые в битвах за каждый клочок родной земли заставляли врага содрогнуться, не боясь смотрели в глаза смерти, был мой сын Мухтар Гасымов. В 1992 году он стал шехидом в боях в ходжавендском направлении. Хотя потеря сына жжет меня изнутри, я горжусь тем, что, сражаясь за родную землю, он поднялся до вершины шехидства.

Об этом рассказала в интервью АЗЕРТАДЖ мать шехида Шафига Гасымова. Она отметила, что государство постоянно поддерживает членов семей самоотверженных воинов Родины, их наследников, свято чтит память шехидов. Говоря о единовременных выплатах, Ш.Гасымова выразила признательность главе государства Ильхаму Алиеву.

Мать шехида сказала, что нет сомнений, в скором времени наши оккупированные земли будут освобождены от армянских палачей, мы отомстим за наших шехидов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными