ПОЛИТИКА


Матанет Магеррамова: Мы проклинаем провокаторов, совершивших преступление в Гяндже

Сумгайыт, 11 июля, АЗЕРТАДЖ

«Я родилась в Гяндже, окончила там школу и создала семью. Гянджа для меня – это горячо любимый мною прекрасный уголок страны, где я выросла и сформировалась как гражданин. Гянджинцы – патриоты, которые любят свое государство. Как гянджинка, я проклинаю организаторов и участников преступления, совершенного 10 июля вечером на главной площади города».

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказала председатель городского отделения Общества Красного Полумесяца Азербайджана Матанет Магеррамова, проживающая в настоящее время в Сумгайыте.

М.Магеррамова сказала, что организаторы и участники преступления в Гяндже под видом «акции протеста» - сообщники радикалов и органов иностранной разведки, которые пытаются пошатнуть устои нашего государства. Возмутительно, что два авторитетных и уважаемых в Гяндже полицейских потеряли жизнь от рук таких вандалов. Все здравомыслящие, любящие Родину, поддерживающие Президента, преданные нашей государственности граждане проклинают провокаторов. Нельзя оставаться равнодушным к этому событию. «Мечты тех, кто желает превратить Азербайджан в Сирию никогда не сбудутся», - отметила М.Магеррамова, призывая всех отстаивать интересы Родины, сплотившись вокруг Президента.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными