СПОРТ


Мэр Монреаля: Мы хотим сохранить Гран-при

Баку, 22 апреля, АЗЕРТАДЖ

Мы писали о том, что медицинские службы Монреаля против проведения Гран-при – риск распространения инфекции в случае приезда Формулы 1 слишком велик. Сотрудники Формулы 1 регулярно сдают тесты и «находятся в пузыре», но по ходу уик-энда даже в закрытом режиме им придется общаться с сотнями канадцев – с работниками трассы и персоналом гостиниц, с пограничной и таможенной службой, с маршалами и волонтерами.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Мэр Монреаля Валери Плант не сдается и продолжает переговоры. В программе Le Telejournal она заявила о том, что хотела бы сохранить Гран-при…

Валери Плант: «Проблема не в том, что город не хочет принимать гонку, речь идет о здоровье населения Монреаля – медики не считают проведение Гран-при хорошей идеей. Но мы продолжаем переговоры – для нас это важно, вы понимаете, что на кону большие деньги и соблюдение договорных обязательств.

Я могла бы сообщить несколько новостей по этому поводу, но мы плотно взаимодействуем с нашими партнерами, чтобы решить вопрос в целом, а не выкладывать информацию по частям. Важно, что мы хотим сохранить Гран-при. Это наше желание».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными