СПОРТ


Мерсон: «МЮ должен избавиться от Роналду»

Баку, 30 июля, АЗЕРТАДЖ

Экс-игрок «Арсенала» Пол Мерсон оценил ситуацию форварда Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед должен подвести черту и избавиться от Криштиану Роналду. Сага должна закончиться как можно раньше. Он сказал вам, чего хочет, так зачем держаться за него? Парень не будет сидеть дома без дела, но он не играл в футбол в межсезонье, и ему 37 лет. Любой футболист скажет вам, что для того, чтобы быть в форме, нужно участвовать в матчах, поэтому и существует предсезонка.

Я не знаю, как фанаты воспримут это, потому что Роналду совершенно ясно дал понять, что хочет уйти. Он никому не нужен, он застрял в подвешенном состоянии. Думаю, что «Юнайтед» понравилось бы, если бы он ушел, конечно, они были бы рады. Но суть в том, как это обставить. Если они просто скажут «до свидания, Роналду», фанаты сойдут с ума. Но если они смогут выставить его плохим, думаю, они добьются нужного результата.

Честно говоря, не думаю, что он делает «МЮ» какие-то одолжения. Люди говорят, что в прошлом сезоне Роналду забил 24 гола, но «Юнайтед» никогда не выглядел так, будто он на что-то претендует. Здорово, что Роналду столько забивает, но это как игрок в снукер, который делает максимальный брейк в каждом матче, но никогда не выигрывает турниры», – приводит слова Мерсона Daily Star.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, форвард «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду не включен в заявку на товарищеский матч против «Атлетико». Об этом сообщается на официальном сайте манкунианцев.

Таким образом, португалец пропустит уже пятый матч «МЮ» в рамках предсезонной подготовки. При этом у футболиста нет повреждения.

Матч «Манчестер Юнайтед» – «Атлетико» состоится в субботу, 30 июля.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными