СПОРТ


Месси хочет видеть Пуйоля спортивным директором «Барселоны»

Баку, 12 сентября, АЗЕРТАДЖ

Лидер «Барселоны» Лионель Месси признался, что хотел бы видеть экс-капитана команды Карлеса Пуйоля на посту спортивного директора клуба, сообщает испанское издание Marca.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на TASS, «Было бы хорошо, если бы клуб имел стабильность, без стольких изменений в спортивной структуре. Пуйоль был бы идеальным спортивным директором», — приводит слова Месси Marca.

Ранее стало известно, что руководство каталонского клуба ведёт переговоры с 41-летним испанцем.

Должность спортивного директора стала вакантной после того, как «Барселона» досрочно расторгла договор с Хосепом Сегурой, занимавшим этот пост в течение четырёх лет.

Пуйоль на протяжении всей профессиональной карьеры выступал в составе «Барселоны». Он играл за каталонский клуб с 1999 по 2014 год. В составе «Барселоны» Пуйоль три раза выиграл Лигу чемпионов.

Испанский футболист, выступал главным образом на позиции центрального защитника, он также мог играть на обоих флангах, в основном, на правом, и считался одним из лучших защитников своего поколения.

Всю карьеру провёл в испанском клубе «Барселона», был капитаном команды с 2004 по 2014 год, сыграл в её составе 593 матча и забил 18 мячей. Выиграл 21 крупный трофей.

Выступал за сборную Испании, занимал должность вице-капитана команды.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными