ОБЩЕСТВО


Методика, предложенная сотрудником Института усовершенствования врачей на международном симпозиуме, была встречена с интересом

Баку, 20 мая, АЗЕРТАДЖ

В индийском городе Хейдарабад состоялся симпозиум Noseplasty 2019, в котором приняли участие около 100 пластических хирургов. Нашу страну на международном мероприятии представлял ассистент кафедры оториноларингологии Азербайджанского государственного института усовершенствования врачей (АзГИУВ) имени А.Алиева, доктор философии по медицине Мазахир Гулиев.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в АзГИУВ, на встрече были представлены видеоматериалы по решению различных проблем с носом, а также проведены презентации и дискуссии.

Выступивший на мероприятии с докладом М.Гулиев представил инструменты и методики, разработанные им для улучшения операций по ринопластике. Предложенная сотрудником АзГИУВ в ходе видеообзора методика пьезотехники во избежание трудностей с остеотомией, исправления отклонения или изогнутости носа, а также информация об инструменте для перфорации перегородки носа, вызвала у участников симпозиума большой интерес.

Наш соотечественник получил приглашен на симпозиум в следующем году.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными