ПОЛИТИКА


Мевлют Чавушоглу: Мы продолжим совместно вести справедливую борьбу Азербайджана на поле и за столом

Баку, 6 октября, АЗЕРТАДЖ

Я приехал сюда, чтобы еще раз продемонстрировать всему миру поддержку Турции и турецкого народа родному Азербайджану. Сегодня при Вашем лидерстве Азербайджан ведет борьбу за освобождение своих земель и он способен на это, имеет для этого силы, потенциал. Конечно, мы, как Турция и как турецкий народ, готовы оказать Азербайджану любую поддержку в любой сфере, когда бы он в этом ни нуждался. Наш Президент Эрдоган и мы объясняем, подчеркиваем это на всех платформах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом во время приема Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым сказал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

«Довести до всего мира справедливую борьбу Азербайджана – и наш долг. Мы осуществляем это вместе с моим братом Джейхуном, всеми нашими посольствами за рубежом - посольствами Азербайджана и Турции. Мы продолжим работать вместе с еще большей силой в соответствии с инструкциями, которые получим от Вас сегодня. Оккупированные территории Азербайджана уже должны быть освобождены. Азербайджан прав и с правовой, и с моральной точек зрения, и, давая разъяснения об этой справедливой борьбе повсюду, мы, иншаллах, продолжим ее вместе на поле и за столом», - подчеркнул М.Чавушоглу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными