ПОЛИТИКА


Мевлют Чавушоглу: Я прибыл в Баку, чтобы поддержать Азербайджан, мы всегда будем рядом с ним

Баку, 6 октября, АЗЕРТАДЖ 

6 октября я прибыл в Баку для того, чтобы продемонстрировать свою поддержку азербайджанскому народу. Мы всегда будем рядом с Азербайджаном. Я совершаю визит в Баку в тот период, когда Азербайджан освобождает свои земли. Мы будем рядом с Азербайджаном и в горе, и в радости.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на брифинге, прошедшем после его встречи с министром иностранных дел Азербайджана Джейхуном Байрамовым.

Министр сказал: «Хочу еще раз заявить всему миру, что Нагорный Карабах принадлежит Азербайджану. Оккупированные территории не освобождены и принятые резолюции по сегодняшний день не выполнены. Более миллиона наших азербайджанских братьев ждут, когда вернутся в свои дома. Армения совершает нападения по ряду населенных пунктов. Армения, оказавшаяся в тупике, обстреливает населенные пункты, подвергла обстрелу даже Абшерон. Это – военное преступление, показатель безнадежности Армении. А Азербайджан никогда не обстреливал мирное население. Это главное отличие между Арменией и Азербайджаном».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными