ОБЩЕСТВО


Между Государственным агентством медико-социальной экспертизы и реабилитации и фондом YAŞAT подписан документ о сотрудничестве

Баку, 21 октября, АЗЕРТАДЖ

Между Государственным агентством медико-социальной экспертизы и реабилитации при Министерстве труда и социальной защиты населения и фондом YAŞAT подписан Меморандум о сотрудничестве.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникациям министерства, документ о сотрудничестве подписали председатель правления Государственного агентства медико-социальной экспертизы и реабилитации Анар Байрамов и руководитель фонда YAŞAT Эльвин Гусейнов.

На мероприятии речь шла о широкомасштабных мерах по поддержке семей шехидов и раненых ветеранов после Отечественной войны, завершившейся грандиозной исторической Победой нашей армии под руководством Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева. Было подчеркнуто, что одним из таких мероприятий является оказание раненым ветеранам войны реабилитационных услуг и обеспечение их средствами реабилитации.

Было отмечено, что подписанный документ предусматривает осуществление совместной деятельности двумя структурами по оказанию реабилитационных услуг раненым участникам Отечественной войны, обеспечения их средствами реабилитации, в целом, мероприятий по удовлетворению их потребностей.

Согласно меморандуму, стороны будут сотрудничать по направлению в соответствующие медицинские учреждения лиц с инвалидностью в связи с защитой территориальной целостности Азербайджанской Республики, раненых на войне лиц без инвалидности, а также по обеспечению их реабилитационными услугами.

Предусмотрены осуществление взаимного обмена необходимой информацией, обеспечение реабилитационными средствами участников Отечественной войны, направленных фондом YAŞAT в агентство.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными