ЭКОНОМИКА


Между ЗАО AzerGold и делегацией Таджикистана обсуждено сотрудничество в горнодобывающей сфере

Баку, 20 сентября, АЗЕРТАДЖ 

20 сентября состоялась встреча между представителями ЗАО AzerGold и находящейся в наше стране делегацией Республики Таджикистан.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ЗАО, во встрече, состоявшейся в головном офисе AzerGold, приняли участие председатель правления ЗАО Закир Ибрагимов, заместители председателя Огтай Мамедов и Хайям Фарзалиев, руководители отделов геологической разведки, стратегического планирования и развития бизнеса ЗАО AzerGold, председатель Согдийской области Таджикистана Раджаббой Ахмадзода, посол Таджикистана в Азербайджане Рустам Солиев, председатель города Худжанд Магруф Мухаммадзода, председатель города Гулистон Фирдавс Шарифзода, генеральный директор СП «Апрелевка» Бахтиер Маджидов и другие члены делегации.

Приветствовав гостей, З.Ибрагимов рассказал о деятельности ЗАО, проделанной работе и предстоящих планах. Р.Ахмадзода, отметив развитие за последние годы в Азербайджане, наряду с другими сферами и горнодобывающей промышленности, высоко оценил деятельность ЗАО. Рассказав о месторождении Большой Конимансур, находящемся в Согдийской области и являющимся одним из крупнейших месторождений серебра в мире, Ахмадзода пригласил представителей ЗАО AzerGold посетить и лично ознакомиться с этим и другими богатыми месторождениями данной области.

В продолжении встречи были обсуждены перспективы двустороннего сотрудничества, была подчеркнута важность обмена опытом в соответствующем направлении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными