РЕГИОНЫ


Между городами Шеки и Вараждин Хорватии подписана хартия дружбы и сотрудничества

Шеки, 29 ноября, Мустафа Дадашев, АЗЕРТАДЖ

В ряд городов-побратимов Шеки добавился еще один – хорватский Вараждин. Таким образом, количество городов-побратимов Шеки достигло девяти.

Об этом региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сообщили в Исполнительной власти города Шеки.

В структуре отметили, что для оформления побратимства делегация, возглавляемая главой Исполнительной власти города Шеки Эльханом Усубовым, посетила хорватский город Вараждин.

В ходе поездки была подписана хартия дружбы и сотрудничества между городами Шеки и Вараждин.

Выступивший на церемонии подписания мэр города Вараждин Иван Чехок отметил значение хартии, выразил уверенность в том, что это внесет вклад в дальнейшее укрепление связей между двумя странами.

Глава Исполнительной власти города Шеки Эльхан Усубов проинформировал о культуре, экономике, туристических возможностях этого древнего города. Он подчеркнул, что новая хартия дружбы и сотрудничества сыграет важную роль в налаживании связей между жителями городов в гуманитарной, экономической и туристической сферах. Глава исполнительной власти пригласил мэра Вараждина в Шеки.

В рамках поездки члены делегации посетили Вараждинский филиал Загребского университета, ознакомились с достопримечательностями города.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными