СПОРТ


Международная федерация тяжелой атлетики перенесла выборы руководства с января на март

Баку, 25 сентября, АЗЕРТАДЖ

Исполком Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) принял решение перенести выборный конгресс организации с января на март из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Как сообщил ТАСС член исполкома IWF Максим Агапитов, выборы руководства международной федерации планируется провести в очном формате в швейцарской Лозанне.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, исполняющей обязанности президента организации в настоящее время является Урсула Папандреа. Она была назначена на должность и. о. президента IWF после того, как 15 апреля исполком федерации принял отставку ее предшественника Тамаша Аяна, который возглавлял IWF с 2000 года.

"Исполком IWF в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом принял решение перенести отчетно-выборный конгресс с января на март 2021 года. Пока планируется провести его в очном формате в Лозанне. На следующем исполкоме мы должны окончательно определиться с местом проведения конгресса", - заметил Агапитов.

"На вчерашнем исполкоме обсуждалось достаточно много других рабочих вопросов и, в частности, работа антидопинговой комиссии. Обсуждалась также новая редакция конституции IWF, которая может быть принята еще до выборов", - добавил собеседник ТАСС, который также занимает пост президента Федерации тяжелой атлетики России.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными