ЭКОНОМИКА


Международные платежные карты ООО «Азерпочт» будут поддерживаться на платформе электронной торговли почты Турции

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Международные платежные карты ООО «Азерпочт» будут поддерживаться на платформе электронной торговли почты Турции.

В ООО «Азерпочт» состоялась встреча с делегацией Организации почты и телеграфа (ОПТ) Турции. Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве транспорта, связи и высоких технологий, по итогам встречи была достигнута договоренность о подписании между «Азерпочт» и ОПТ Турции соглашения об обмене денежными переводами посредством новой системы срочных денежных переводов. Торговые операции по новой системе, а также доставка посылок будут осуществляться только подведомственными почтовыми пунктами ООО «Азерпочт» и Организации почты и телеграфа Турции по доступным тарифам.

Обмен денежными переводами между Азербайджаном и Турцией также осуществляется посредством других международных систем (Western Union, «Золотая корона», Contact, Universal Payment Transfer).

Отметим, что с 2010 года между ООО «Азерпочт» и турецкой стороной обмен денежными переводами ведется через онлайн-систему денежных переводов.

Кроме того, в рамках будущего проекта планируется поддержка в платформе электронной торговли ОПТ Турции всех видов международных платежных карт, эмитированных ООО «Азерпочт». Проект также предусматривает совместную эмиссию карт cobrand с логотипом MasterCard, а также разработку бонусных программ при осуществлении операций по этим картам на указанной платформе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными