ЭКОНОМИКА


Международный Банк Азербайджана представляет нефтяникам  льготный наличный кредит без поручителя и комиссии

Баку, 18 сентября, АЗЕРТАДЖ

Международный Банк Азербайджана запустил специальную кампанию ко «Дню Нефтяника», сообщили АЗЕРТАДЖ в банке.

Следует отметить, нефтяники, получающие свои зарплаты с помощью пластиковых карт Международного Банка Азербайджана получат возможность приобрести наличный кредит на льготных условиях в период с 19 сентября по 25 сентября.

Преимущества данной кампании: сумма кредита – до 15 000 манатов, срок выдачи кредита – до 36 месяцев, годовая процентная ставка – со скидкой в 2% / начиная с 25%, до 3 000 манатов поручитель не требуется, оформление кредита без комиссии.

Кредит наличными, можно получить во всех филиалах Международного Банка Азербайджана, достаточно просто обратиться в ближайшее филиалы банка и предъявить удостоверение личности.

При оформлении кредита также возможно подключиться к системе «Автоматический платеж», что позволит осуществлять ежемесячные погашения не посещая банк.

Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 36 филиалах и 40 отделениях банка, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной страничке Банка в социальной сети Facebook.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными