ОБЩЕСТВО


Международный Комитет Красного Креста подарил TƏBİB 10 «Комплектов медицинской помощи для раненых в бою»

Баку, 28 ноября, АЗЕРТАДЖ

Международный Комитет Красного Креста (МККК) подарил Объединению по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB ) 10 «Комплектов медицинской помощи для раненых в бою» (War Wounded Kit).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в TƏBİB, на церемонии передачи присутствовали ответственный сотрудник по программе в области здравоохранения Aзербайджанского представительства Международного Комитета Красного Креста Тарлан Агаев и заведующий отделом международного сотрудничества и протокола Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями Рамин Агаев. Один комплект рассчитан для оказания качественной медицинской помощи 50 тяжелораненым.

Кроме того, 30.09.2020 и 19.10.2020 комитет пожертвовал юридическому лицу публичного права «Станция неотложной и скорой медицинской помощи», находящемуся в подчинении TƏBİB, перевязочные материалы, перчатки и другие медицинские принадлежности . Пожертвование передал директору станции Мираламу Джалалову представитель комитета Тарлан Агаев. Эти пожертвования были распределены по различным станциям и больницам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными