МИР


Microsoft может выпустить Xbox без дисковода в мае 2019 года

Баку, 6 марта, AЗЕРТАДЖ

Появившиеся в конце 2018-го года слухи, согласно которым корпорация Microsoft планирует выпустить удешевленную версию игровой приставки Xbox One S, лишенную привода для оптических дисков, были правдивыми. Такой вывод следует из материала, опубликованного в издании The Verge.

Новая консоль от "Майкрософт" будет официально анонсирована в апреле 2019-го года. Как и предполагалось, речь идет о версии Xbox One S без оптического привода — устройство будет продаваться под названием Xbox One S All-Digital Edition.

Никто не сомневается в том, что Xbox One S All-Digital Edition будет заметно дешевле обычной Xbox One S, однако на сколько конкретно подешевеет "Иксбокс" — неизвестно. Некоторые инсайдеры говорят, что разница в цене может составить сто долларов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на зарубежные СМИ, предполагается, что новинка появится в продаже уже в мае, то есть, до начала выставки Electronic Entertainment Expo (E3), которая является важным событием для игровой индустрии.

Считается, что на грядущей E3 2019 корпорации Microsoft и Sony могут анонсировать игровые приставки следующего поколения, которые, возможно, появятся на полках магазинов в 2020 году.

Соответственно, лишенная дисковода консоль Xbox One S All-Digital Edition выглядит как некий эксперимент, который позволит руководству "Майкрософта" понять, нужны ли оптические диски следующему поколению Xbox.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными