ОБЩЕСТВО


Михаил Гусман: Баку входит в пятерку самых динамично развивающихся городов мира

Баку, 3 июня, АЗЕРТАДЖ

Первый заместитель генерального директора агентства ТАСС Михаил Гусман считает Баку одним из самых динамично развивающихся городов в мире. Об этом он рассказал в интервью проекту “Paxlava production”.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, очередным гостем программы стал уроженец Баку Михаил Гусман - первый заместитель генерального директора информационного агентства России ТАСС.

«Я достаточно много езжу по миру. Много вижу разных городов: и постсоветских, и из дальнего зарубежья. Так вот, те изменения, которые произошли в Баку, в позитивном направлении в развитии, мало с каким городом можно сравнить», - отметил Гусман.

«Я вам скажу больше того: мне кажется, Баку и Азербайджан в целом, но в данном случае мы про Баку, с точки зрения динамики развития, может быть, находится, наверное, в первой пятерке городов мира по интенсивности развития, по приобретению все более-более современного, все более-более яркого, все более-более впечатляющего образа», - добавил он.

"Paxlava production" - проект, созданный студентами МГУ имени М.В. Ломоносова, в рамках которого ребята берут интервью у известных азербайджанцев или выходцев из Азербайджана, проживающих в России.

Полностью интервью можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/r6PshjD8yHY.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными