ОБЩЕСТВО


Михаил Мурашко: Подготовка медицинских кадров - это важная веха в развитии наших дружеских взаимоотношений ВИДЕО

Баку, 6 июля, АЗЕРТАДЖ

Подготовка медицинских кадров - это важная веха в развитии дружеских взаимоотношений между Россией и Азербайджаном.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил находящийся в Баку с визитом министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко, отвечая на вопросы азербайджанских журналистов.

Министр сказал, что основной целью визита было подведение итогов по 6 летним затраченным усилиям на подготовку медицинских специалистов. «87 человек сегодня получили дипломы о высшем медицинском образовании. Это важная веха в развитии наших дружеских взаимоотношений», - сказал он.

Второй задачей было подписание дорожной карты с Министерством здравоохранения Азербайджана. «В последние годы у нас были активные контакты, активные проекты. По дальнейшему взаимоотношению подписана специальная карта с определенными четкими точками по развитию целей»,- сказал министр.

Напомним, что сегодня в Баку состоялось подписание обновленного соглашения о сотрудничестве между Азербайджаном и Россией в области здравоохранения и медицинской науки. Также состоялась церемония вручения дипломов первым выпускникам Бакинского филиала Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М.Сеченова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными