МИР


Министерство хаджа и умры Саудовской Аравии расширило перечень услуг электронного портала

Эр-Рияд, 2 февраля, АЗЕРТАДЖ

Министерство хаджа и умры Cаудовской Аравии запустило нововведения на электронном портале с целью помощи паломникам, совершающим умру.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, желающие совершить паломничество умра из всех частей мира смогут через электронный портал направлять запрос на резервирование пакета услуг и получить электронную визу.

Данный шаг был предпринят в рамках стратегического подхода министерства к цифровой трансформации и создания цифровой платформы для облегчения процедур приема паломников. Желающие посетить страну и совершить умру смогут ознакомиться с пакетами услуг и ценами непосредственно через фирмы, организующие паломничество посредством посещения портала «Макам».

Как заявил заместитель министра хаджа и умры Абдель Фаттах бин Сулейман Машат, запуск портала «Макам» состоялся в рамках усилий, прилагаемых министерством для реализации целей «Видение 2030» о приеме 30 миллионов паломников в год, совершающих умру.

Граждане различных стран, желающие совершить умру, могут ознакомится с порталом по ссылке https://eservices.haj.gov.sa/eservices3/pages/home.xhtml?dswid=2981.

 

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Эр-Рияд

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными