ПОЛИТИКА


Министерство иностранных дел Украины запретило своим гражданам незаконное посещение оккупированных территорий Азербайджана

Киев, 28 марта, АЗЕРТАДЖ

В результате усилий, приложенных посольством Азербайджана в Украине, на официальном сайте Министерства иностранных дел Украины размещена информация о правилах посещения оккупированных территорий Азербайджанской Республики для граждан Украины.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в предупредительной информации особо подчеркивается строгий запрет на незаконное посещение Нагорно-Карабахского региона Азербайджана и семи прилегающих районов (Агдам, Лачин, Кяльбаджар, Губадлы, Зангилан, Джебраил и Физули). Особо отмечается, что посещение этих территорий возможно исключительно с разрешения официальных структур Азербайджана. В противном случае, нарушившие закон украинцы будут объявлены для Азербайджана «персоной нон-грата» и им будет запрещен въезд в страну.

Помимо этого, МИД Украины предупредило о том, что без разрешения азербайджанского правительства какому-либо юридическому или физическому лицу категорически запрещено заниматься на указанных территориях коммерческой деятельностью.

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными