ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Армянская армия совершила провокацию на линии фронта против гражданского населения, инфраструктуре нанесен ущерб ВИДЕО

Баку, 15 сентября, АЗЕРТАДЖ

Министерство обороны Азербайджанской Республики распространило заявление в связи с совершенной вооруженными силами Армении провокацией на линии фронта против гражданского населения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, начиная с вечера 14 сентября до утра 15 сентября подразделения вооруженных сил Армении, используя оружие разного калибра, в том числе артиллерийскую установку, совершила провокацию в направлении Товузского, Тертерского и Агдамского направлений.

Противник, в частности, обстрелял позиции азербайджанской армии, расположенные в направлении сел Мунджуглу, Коханеби, Эсрик Джырдахан и Гаралар Товузского района и жителей этих сел.

Пострадавших среди военнослужащих и населения нет. Нанесен ущерб некоторым домам, имуществу населения и гражданской инфраструктуре.

Совершение армянской стороной подобных провокационных действий накануне знаменательных событий и праздничных дней, отмечаемых в Азербайджане, носит целенаправленный характер.

Министерство обороны сообщает, что в результате неотложных ответных действий, предпринятых подразделениями армии Азербайджана, активность противника была подавлена. Вся ответственность за разрушения и потери, понесенные противником, ложится на военно-политическое руководство Армении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными