ПОЛИТИКА


Министерство обороны Азербайджана: Азербайджанский солдат воюет не с мирным населением, а с вооруженным оккупантом

Баку, 11 октября, АЗЕРТАДЖ

Распространенная армянской стороной информация о якобы убийстве азербайджанскими военнослужащими в Гадруте мирных жителей – женщины и ее сына-инвалида является беспочвенной, не подтверждающейся фактами и направлена на то, чтобы ввести в заблуждение международное сообщество.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, во-первых, армянская сторона до сих пор не может смириться с потерей Гадрута и переходом его под контроль Азербайджана. Распространяя в течение дня противоречивую информацию о Гадруте, армянская сторона хочет запутать свое население в данном вопросе.

Во-вторых, почему-то Армения, всегда обращающая внимание на «точность» и «тонкости», на этот раз не раскрывает широкой публике имена «убитых» людей. Можно с уверенностью сказать, что имена и фамилии либо намеренно забыты, либо выдуманы, потому что таких людей или случаев нет вообще.

В-третьих, Армения, которая постоянно пытается создать у армянского народа образ «страдающего», снова поручает роль «обиженных» женщине и ее сыну-инвалиду.

Мы ещё раз заявляем, что азербайджанский солдат воюет не с мирным населением, а с вооруженным оккупантом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными