ПОЛИТИКА


Министерство обороны Азербайджана: Манипуляции в связи с гибелью генерал-майора Полада Гашимова - проявление неуважения к духу наших шехидов

Баку, 2 августа, АЗЕРТАДЖ

Распространение в социальных сетях и на некоторых сайтах не соответствующей действительности информации и видеоматериала о гибели генерал-майора Полада Гашимова вызывает чувство сожаления.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в ответ на утверждения об Апрельских боях 2016 года, содержащиеся в видеоматериале, сообщаем, что наша армия не отступила ни на шаг как в направлении села Талыш, так и со всех освобожденных высот и водруженные на этих высотах флаги Азербайджана развеваются там и сегодня.

Мы категорически отвергаем высказанные на видео предположения о гибели генерал-майора П. Гашимова и расцениваем это как проявление неуважения к памяти наших шехидов. Генерал погиб не «в 31 км от линии фронта», как это утверждается, а в окопе, где он сражался вместе со своими подчиненными солдатами. Поэтому утверждения, приведенные в этих материалах, являются необоснованными, ложными и служат интересам врага.

Ещё раз обращаясь к представителям средств массовой информации, рекомендуем не допускать в представляемых ими медиа-структурах распространения непрофессиональных высказываний, искаженных и ложных мнений, быть особенно чуткими к новостям о шехидах и демонстрировать более конструктивную позицию.

Министерство обороны ожидает от местных средств массовой информации и пользователей социальных сетей проявления уважения к нашим шехидам и их семьям, а также выступлений, направленных на повышение патриотического духа и боевого настроя наших военнослужащих.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными