ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Дилетантское выступление министра обороны Армении ни что иное, как наглость

Баку, 28 июня, АЗЕРТАДЖ 

Высказывания министра обороны Армении Вигена Саркисяна о том, что в случае войны наша страна может получить серьезный удар и что якобы за последние 10 дней азербайджанская армия понесла потери в количестве 8 человек, воспринимаются с иронией, заявляем, что они не опираются на конкретные факты и и распространяемое с пропагандистской целью его дилетантское выступление не что иное, как ложь и наглость.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эта мысль нашла место в заявлении Министерства обороны Азербайджана.

В заявлении говорится, что ни военные, ни экономические, ни человеческие ресурсы, ни другие факторы не позволяют Армении нанести серьезный удар по Азербайджану. Солдаты Азербайджана и находящиеся в арсенале армии самая современная, обладающая разрушительной силой боевая техника и оружие способны предотвратить любую угрозу со стороны оккупантов, уничтожить их и восстановить нашу территориальную целостность.

Что касается потерь, то было бы целесообразнее, если бы В.Саркисян занялся случаями гибели в своей армии. Именно армянская сторона скрывает потери на фронте и другие факты потерь в армии. В.Саркисян выглядел бы искренне, если вместо озвучивания подобных бредовых высказываний правильно информировал бы общественность о реальном количестве потерь, которые в последние дни несет армянская сторона в результате ответных мер азербайджанской армии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными