ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Инцидент в связи со смертью армянского военнослужащего не имеет никакого отношения к азербайджанской стороне

Баку, 25 мая, АЗЕРТАДЖ

Министерство обороны Азербайджанской Республики прокомментировало ложную информацию, распространенную Министерством обороны Армении.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в сообщении Министерства обороны Азербайджана говорится: «Министерство обороны Армении в очередной раз распространило не соответствующую действительности информацию о, якобы, имевшем место обстреле подразделениями Вооруженных cил Азербайджана из Кяльбаджарского района армянских позиций в населенном пункте Верин Шоржа Гегаркуникской области Армении на армяно-азербайджанской границе.

Днем 25 мая семь грузовиков с личным составом вооруженных сил Армении совершили попытку приблизиться к указанному участку границы. В результате предпринятых нашими подразделениями упреждающих мер передвижение противника было пресечено.

Однозначно заявляем о том, что наши подразделения не вели прицельный огонь по противнику.

Согласно имеющейся у нас информации, инцидент с гибелью армянского военнослужащего произошел в результате несчастного случая. Азербайджанская сторона не имеет никакого отношения к этому инциденту.

Сообщаем, что азербайджанская сторона находится в постоянном контакте с российской стороной по данному вопросу».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными