ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Информация, распространенная в связи с осадой позиций вооруженных сил Армении, безосновательна

Баку, 31 марта, АЗЕРТАДЖ

Информация армянской стороны о том, что позиции вооруженных сил Армении в селе Хнацах Горусского района на границе с Лачинским районом Азербайджана якобы окружены военнослужащими Азербайджанской армии, и армяне в любой момент могут потерять свой пост, безосновательна. Это – преувеличенная и искаженная информация.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, подразделения нашей армии дислоцированы на позициях в приграничной с Горусским районом Армении территории Лачинского района Азербайджана и осуществляют повседневную служебную деятельность на суверенных территориях нашей страны, что не представляет никакой угрозы.

Кругам, распространяющим в Армении подобного рода информацию, рекомендуем не создавать беспочвенную панику, не вводить в заблуждение армянскую общественность и уже привыкнуть к режиму цивильной служебной деятельности азербайджанских военнослужащих на государственной границе двух стран вдоль освобожденных от оккупации Зангиланского, Губадлинского, Лачинского и Кяльбаджарского районов Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными