ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Контрнаступательная операция, проведенная нашей армией в Нахчыванском направлении, нокаутировала Армению

Баку, 27 июня, АЗЕРТАДЖ

Контрнаступательная операция, проведенная нашей армией в Нахчыванском направлении, в прямом смысле слова нокаутировала Армению. Очередное обсуждение в армянской прессе «Гюннютской операции» еще раз подтверждает это.

Об этом из Министерства обороны сообщили в АЗЕРТАДЖ на запрос об информации, согласно которой после того, как Нахчыванская отдельная общевойсковая армия провела успешную операцию, в ходе которой освободила от врага 11 тысяч гектаров земли, группа представителей медиа Армении как ни в чем не бывало совершила визит в этом направлении фронта.

В заявлении министерства говорится: «Военно-политическое руководство Армении, которое не может прийти в себя оплеухи азербайджанского солдата и не в состоянии признать поражение из страха перед народом, хочет оправдать себя за счет различных выдумок. Не сумев дать какого-либо основательного ответа на, демонстрированные Азербайджаном видео и фото освобожденных территорий, Армении не осталось другого выхода, как организовать «пресс-туры» на неизвестно где расположенные горные местности Армении.

Возвращение гражданского населения на территории, освобожденные азербайджанским солдатом, возрождение жизни на этих землях уже является неоспоримым фактом».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными